SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2008/435 vom 30. Oktober 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 30.10.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 28 IVG. Rentenanspruch. Bis zum Verfügungserlass eingetretene psychische Verhältnisse abklärungsbedürftig. Rückweisung zur ergänzenden medizinischen Abklärungen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 30. Oktober 2009, IV 2008/435).